Когда нибудь

Светлана Горинова
Когда нибудь открою я окно
И свежим воздухом наполнится квартира
Когда нибудь мне будет все равно
И я забуду что мне плохо было

Когда нибудь я солнцу улыбнусь
Цветок сорву, захочется мне счастья
Когда нибудь засну я, и проснусь
И боль уйдёт ,забудется ненастье

Когда нибудь одену платье я ,красивое и яркое такое
И каблучками новыми стуча
По улице пройдусь
С высокоподнятую головою


И комплименты буду слушать я
Как будто то я привыкла к комплиментам
-"И до чего ж чертовка хороша"
Сама я знаю ,и не надо аргументов.

Когда нибудь.....
Но только не сейчас.быть может завтра
Или послезавтра.а может через год придёт тот час .когда смогу принять судьбы подарки.

А платье станет старое совсем
Поблекнет ткань, и боль не утихает
Когда нибудь. ..-"вот ,дура -НИКОГДА"
видь ты же все прекрасно понимаешь.
Когда нибудь. ...