Где-то там

Андрей Артюховский
За занавесом чьё-то мироздание
миров таких же, как-будто наш,
и вроде небо с солнцем совпадают,
но другой нарисует карандаш.

Другие кисти с похожими цветами,
рисует луг вдоль горной красоты,
на фоне тишины простой и ясной
поэты там пишут и строки и стихи.

Ничто не отвлекает от дум  прекрасных,
сложившись ровным в голове
образы, слова, текста и строки,
что повторяет сладко, как во сне.