вдруг

Светлана Каплун
А вдруг ты и вправду
изучил меня всю
до крохотного нанометра?

А я и сама не знаю
последствий такого масштаба!
Стою в центре дома,
застывшая, озираясь...
Какой он на этот раз?

Заходи, расскажи!

Вообще-то,
в достатке и довольно обширный,
явно с признаками запустения.

Но это я так...
Исключительно чтобы сравнить...