Что из меня было..

Елена Шахно Модэль
Что из меня было?
Что из меня стало?
Разрывает душу
Сиплый звук вокала,

Раненные струны,
Что-то не тревожат.
И уплыть на шхуне
Просто невозможно.

Девочка с улыбкой
С летними глазами,
Прыгает так гибко,
Где-то между нами.

То за куст заглянет,
То вдвоем за руку
Встанет на поляне
И смеется звуком.

Исчезает вера,
Пропадают чувства,
Ложные манеры,
И любви не густо.

Пустота на полке,
Новые прибои,
Где-то бродят волки,
И волчица воет.

Заморили душу,
Затравили нервы,
Я хочу наружу,
Не хочу быть стервой.

Счастья, если можно
И любви, дай Боже,
Попрошу я тоже
Если вдруг предложит.

Вижу, как с коленей
Гордо, грациозно,
Вверх я по ступеням
Поднимаюсь в воздух.

Мне протянут руку,
Тот, кто любит, смело
Заморозит муку,
Чтобы отогрело.

Сердце,
что остыло,
Заново,
Сначала.
Что из меня было...
Что из меня стало?!!

Елена Шахно ( Модэль)