Ты моя звезда. Песня на музыку Гены Хоменко

Игорь Михалёв 2
Ищу тебя средь звёзд небесных,
Когда Луны коснётся тень,
Взойдёт и солнце на рассвете
Для нас наступит новый день.

припев:

Как в детской сказке
Тебя я встречу.
Ты мой единственный,
Любовь моя!
Тебя люблю я!
Мой принц таинственный.
Тебя люблю звезда моя!


Как ярко звёзды ночью светят,
И на глазах уснёт слеза.
Я снова в небе вижу образ
Твои счастливые глаза.

припев:

Как в детской сказке
Тебя я встречу.
Ты мой единственный,
Любовь моя!
Тебя люблю я!
Мой принц таинственный,
Тебя люблю звезда моя!

Всех ярче светит моё солнце,
И от того горят глаза
В душе весна на сердце праздник
И мой избранник мечта моя.

припев:

Как в детской сказке
Тебя я встречу.
Ты мой единственный,
Любовь моя!
Тебя люблю я!
Мой принц таинственный
Тебя люблю звезда моя!