Улыбка

Андрей Артюховский
С улыбкой пройдём немалый путь,
пусть долгая впереди дорога,
ведь в ней найдём свою мы суть,
чтоб познавать себя, других.

И этот путь судьбою нам проложен,
а может и вовсе был туда закрыт,
может открыли дверь совсем случайно
иль может кем-то был давно забыт.

Улыбка в дороге нам очень поможет,
спасёт не раз в дороге доброту,
подарит теплоту с другими общения,
свои решения принимая на ходу.