Госпоже Каримовой

Аркадий Борисович Соколов
Репутация многих людей перешла бы на другую сторону улицы, доведись им случайно встретиться.
                Элберт Грин Хаббард


Любой из нас достоин уваженья,
Пока он сам не даст опроверженья.
По-своему трактуя обстоятельства,
Вы явно преуспели в доказательствах.