О Любви

Андрей Шеянов
Любовь таких потерь не знает,
чтоб жить в плену своих побед.
Кто на свободу посягает,
несёт с собой немало бед.
Любовь не знает поражений,
обид,забвенья, суеты...
Она и есть то откровенье,
которого боишься ты.

Любовь людей чувственна и потому имеет Начало и Конец. И во всём так. От того и ты имеешь то же.
Впрочем,в этом нет твоей вины,ибо все окружающие тебя о большем не скажут.
Чтобы научиться Любви,надо воспитывать сердце. На самом деле у Любви нет ни начала,ни конца - Она всегда была,есть и будет. Она была до человека и будет после него.
Сердце твоё пока ещё закрыто для Неё. Открой сердце своё и ты узнаешь,что это значит - Любить. А чтобы открыть сердце,надо осознать себя: кто ты и что ты.
2001 год.