Клише

Андрей Артюховский
Дом с привидениями забавное клише
и киноделы в фильмах, да сериалах,
пихают души потерянных людей
в давно забытый старый дом семьи
в котором есть проклятие старухи,
что угодить сей так и не смогли.

Теперь весь дом пропитан гнилью,
животные нашли себе приют,
там всё скрипит, пугает до мурашек,
а наблюдает за всем этим сей старик,
мол он унаследовал сей право
по договору с давно минувших дней.