Тебя любил

Игорь Михалёв 2
Тебя любил, душой наивной,
И ждал и верил, как в судьбу
Был предан сердцу твоему
И жил надеждой одинокой,
Что обрету мечту свою.
Любил застенчиво и нежно
Готов был жизнь свою отдать
Тебе одной любви мятежной
Судьбы моей мечте под стать