мне тебя до безумия мало

Мария Осмоловская
мне тебя до безумия мало,
сколько б часу с тобой не прошло,
я всегда при тебе замирала,
и внутри меня вновь все цвело.

я готова дарить тебе счастье,
и, по правде, просто любить,
лишь бы ты держал за запястье,
точно так же боясь отпустить.