Ответные строки 18

Макаров Сергей Иванович
                Зое Сергеевой

***
Надоело нам знойное лето,
В сентябре отдыхает душа.
Всё бессмертием в мире согрето,
И плывут, не спеша, облака.

***
Печаль моя пресветлая
Приходит незаметною,
Прохладная роса,
Глубоки небеса.

***
Замечательна прохлада!
Видно, так природе надо,
Осень чем-то хороша,
Есть у осени душа!