Повторить рекорд Джесси Оуэнса - X

Валерий Корешков
Послесловие на
EMG Torino 2019.

Лица: спортсмены – удивительные люди.
Это и твои главные соперники и твои Друзья.
В первый день все смотрят друг на друга сначала
с осторожностью, на второй день друг друга начинают приветствовать
и улыбаться,
на третий день все уже встречаются и обнимаются,
а в последний день
все сожалеют, что так всё быстро пролетело!
Первый раз я слышала как громко кричат трибуны,
все болеют за всех!
Колоссальная поддержка лидерам!
Даже на прыжках в длину хлопали на разбег!
Это большой Праздник спорта!
Фото, фото, фото....... объятия, поцелуи, прощания...
Спасибо
EMG Torino 2019!!!

Это один из отзывов на мой отчёт в Фейсбуке
о выступлении в Турине.
Присоединяюсь и Надеюсь, что Судьба позволит мне выступить
на X Мировой Олимпиаде в Японии
(Кансай, 2021 год).
И мне будет:

Только,
80...

На фото: Франция, Ницца ЕМГ 2015.

Пятёрка участников финального бега на 400 метров.
(Второй справа) Победитель Витас Маяускас (Литва).
В жёлтой рубашечке (третий слева) - мой соперник по Турину 2019 -
Ян Гренгалл (Grenhall Jan Waldemar).

Продолжение, следует.