Затерянное счастье

Денис Осышный
Отклик на стихотворение

http://www.stihi.ru/2019/07/29/8128

Я бродил в небесах,
Брел в болотах, в земле.
Я искал даже в снах,
Дорогу к тебе.

Жизнь меня искусала,
Пугала и жгла.
Ты со мною мечтала,
Только где-то ждала.

Ты нырнула в глубины,
Я же в небе парил.
Иногда, сам не ведал,
Что порою творил.

Между нами та нежность,
что осталась в стихах.
Ты хранила мне верность,
Я ж мотался в мечтах...

Растерял свою пылкость,
Все раздал я ветрам.
Поседел я немного,
Соразмерно годам.

На меня ты, прошу,
Никогда не сердись.
Ты навечно смогла
изменить мою жизнь.