Хорошо родителям у них любовь! А нам потом жить...

Борис Гуменик
Судьба не часто улыбалась
и пару раз в тупик зашел.
Мне в жизни много не додалось,
отсчет с родителей пошел.

Глубокая тайна состоит в том, как же из сотен одаренных мальчиков и девочек вырастают тысячи бездарных и глупых мужчин и женщин.

Изучайте опыт других, чтобы не повторять чужих ошибок. Своих вам все равно не избежать...

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!

Мой жизненный путь эпизод объясняет
(вопрос задавать возбраняется):
у негодной коровы, но все же бывает, -
теленок отменный случается.

Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей.

Дети позорят нас на людях, когда ведут себя так, как мы ведем себя дома.

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя... вот если б выбирали,
то папа с мамой, извините...

Родители, которым повезло с детьми, обычно имеют детей, которым повезло с родителями.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/579909.html