Прыжок в неизвестное... Песенное...

Дарья Крупеня
Что делаем мы, в этом призрачном мире,
Куда ускольет время и суть.
Оковы и прочие силы стихии,
Нас делают теми, кто слаб и порочн.
Но все же внутри, звучит тихая песня,
Смывая бунтарски с нас пепел и грим.
И мы остаёмся такими, как есть,
И льётся свобода из глаз...
Мы летим...
... ... ...
Летим...
...
.
Что делаем мы и чем заняты в спешке,
И в планах больших, на три тысячи лет.
Теряем, теряем, теряемся где мы.
И в чем утопаем, с улыбкой...
Вне лиц...
... ... ...
.........
...
Прошло уже время, могущества власти,
Прошло уже время, плененных судьбой.
И тех, с кем связала, нас кровная
Масть...
Остались на тропах,
Утративших роль... ... ... ...
Мы делаем шаг, в направлении
К силе.
Что бродит внутри, извергаясь из нас,
И так познаём, уникальность стихии,
И так распрямляемся в том, что сейчас.
...
..
Что делает нас, на мгновение,
Тоньше
Чувствительней, легче,
И просто прямей...
Ведь кто-то умрёт, не узнав даже части,
А кто-то лишь вспомнит...
Но это честней...
...
Мы движемся в жизнь, в направлении
Силы.
Что бродит внутри, изливаясь из нас.
Ведь так зарождаются, чувства живые,
И так начинается тихий рассказ.....
О чем же он будет, ещё мы не знаем,
Себя проживаем и просто идём.
Но в этом ведь может
Единственный шанс...
Познать в этом мире....  ...
Уже свою роль... ... ...
...
Лишь роль...
...
...
...
...
Это так странно... Когда слова, описывающие прошлый опыт... ...
Можно применить к этой жизни...
Пусть и в других декорациях, обстоятельствах... ... ... ...
...
Ведь может быть прыгнуть, порой в нашей власти,
Но мы остаёмся узнать, что по чём,
И так распадаемся, целым на части,
Себя позабыв, в этой боли...
Причин...
И просто любовь, обращается скорбью,
Когда на весах, уже страх и твой крик.
И просто любовь, затмевается ролью,
И в памяти нашей, укрывшись...
Молчит... ... ...
Прыжок в неизвестность, есть путь одиноких,
Когда на часах, уже время не ждёт.
Ведь лучше порой умереть, но свободным.
Чем жить, проживая предложенный счёт.
И если захочешь, ты снова остаться,
Тебя отпущу и махну в горизонт...
Ведь птицей парить рождены мы,
Держаться,
Не стоит за смерть и за чей-то перон... ... ...