Войди в мой сон

Тамара Макеева -Пахистахис
Войди   в   мой   сон    незвучно  -  тихо
И   в   нём   останься   до   утра.
А    страх    тревоги   из   снов   лихих
Пусть   унесут   с   собой    ветра.

И   крупным   росчерком   пера
Оставь   в   памяти,   как   было.
Побудь   со    мною   до    утра,
Чтобы   сердце   не   остыло.

Войдя    в   мой    сон,   из    роз    душистых
Ароматом   пряным   напои.
В    него    войди    с    кристально - чистым
Нектаром     нежности,    любви.

Эту    тайну   ночка   скроет
От    глаз    лишних    в    этом    сне.
Звёздным   пледом   нас   укроет
При    свидетеле    луне.

Приходи    в    мой    сон   ночами.
Свечою   образ   засвечу.
Ночка    будет   доброй    с   нами.
С    тобою    рядом    быть    хочу.
Войди    в    мой    сон......

24.08.  2019   Песню  можно  послушать  в  Избе  Читальне