Итальянские переживания

Данил Кулик
Здесь у воды, в полночном мраке,
В медово-розовом духу,
В кровавой, неуемной драке
Я бьюсь решить свою судьбу.

Меня бросает в жар и холод,
Я на колени пасть готов.
И мне уже не нужен повод
Для поджигания мостов.

Я одурманен, я повержен.
И сердце, как кувшин пустой
Раздавлен с легкостью небрежной
Твоей роскошною ногой.