Всё просто

Иванова Евгения Юрьевна
если сегодня бьешься между орбит,
а каждая тянет ближе к себе - опасная.
страх породит выносливость,
новый скрипт на тему «каждая битва красная».

красная значит сила, ярость, пожар,
значит воля и разум на пьедестале вьются.
нет запятой, меж «выиграл я проиграл»,
потому что нет варианта
мат, а сильные не сдаются!

всё просто, предельно ясно, один исход.
станет бледнее бледного цвета кожа.
между орбит и в мыслях не будет "стоп",
я здесь и моя игра на твою похожа.