Твой загадочный любимый голос

Светлана-Анатоль
Скажи мне всё это
Вслух
Чтобы каждая клеточка тела
Вибрировала
Меня возбуждает твой тихий
Голос
С твоим итальянским акцентом
Ты создан
Дарить и ублажать мои уши и душу
Своими словами
И страстными ко мне чувствами
В моём сердце
Распускаются мирриады цветов и звёзд
И восходит солнце,
Когда Я слышу Твой загадочный любимый голос