Счастьем светится эфир

Людмила Васильевна Киселева
Утро солнечного дня
Поприветствует меня
Небом чистой бирюзы,
Спелой каплею росы,
Звонкой трелью малых птиц,
Милою улыбкой лиц.

Улыбнусь и я в ответ,
Обнимая солнца свет,
Напевая песню в такт
Проходя аллеей парк.
Столько радости вокруг,
Что объять не хватит рук,
Счастье наполняет мир,
Счастьем светится эфир.

24 августа 2019