Спешить ли жить

Мелаике Хусейн
Давно, в далёкой тишине,
Забыты муки раскаяния.
Я оживаю вновь во мгле,
Уже без трепета страданий.

И чужды лепет суеты,
И мней болезненны причины,
Что отразили в глубине,
Безбожность ветхой середины.

Спешить ли жить, а может баста
Сегодня есть и не напрасно,
А завтра дай то Бог прекрасно,
И если даже нет, я маме позвоню...



Фотография сделанная автором 23.09.2020