Дорогой человек

Демьян Карузо
Как смеешься ты игриво...
С блеском счастья на глазах
Сбросишь рамки  так стыдливо,
Растворишь страсть  на губах...
Манишь сладко и жестоко,
Сердце бурю гонит в кровь
Градус в верх без алкоголя,
Называемый любовь...
Ты из снов моих как будто,
О тебе одной мечты!
Нет ее одной минуты -
Бесконечность пустоты! 
Без тебя я словно спичка
В закоулках темноты,
Исчезает пламя быстро
В бездне томной тишины...
Я совсем других не вижу,
Грежу только лишь тобой!
Только рядом, только ближе
Человек мой дорогой...