Где я буду тогда?

Марина Мейбус
Удостоюсь ли я со святыми Твоими прийти
в этот мир, что не принял спасенья Иисуса Христа?
Ты придёшь со святыми своими, чтоб мир осудить...
Где я буду тогда? О, Господь, где я буду тогда?

Пред Тобою предстанут, кто вовсе Тебя отвергал,
пред Тобою предстанут с печатью Твоей на челах
и в нечистых одеждах, кто похотью их запятнал,
кто любовь не сберёг и утратил святой Божий страх.

Обнаружатся там и скорбящие духом своим,
кто терпел униженье от братьев своих на земле,
и предстанут, кто верным остался заветам Твоим
и кто принял спасенье Твоё и хранил в чистоте.

Испытаешь Ты всех, ибо Слово Твоё говорит: 
скоро скорби грядут для живущих на этой земле...
Но когда Ты всех взвесишь и Церковь Твою восхитишь,
где я буду тогда? - Слово есть, поразмысли сама!

1996 г.