Козочка-2

Горный Хрусталь 2
Живу прикольно, счастлив:дом, жена
Скотина быстро подрастает,
Бывает, снится иногда Она
И плёнка прошлое мотает...

Где козочка? И как живётся ей
Хозяева не обижают?
А я козёл, виновен водолей
И думаю, переживаю...

Поласковее надо поступать,
Видать неважный дрессировщик,
Не сплю-хозяйство, некогда скучать
И борзая-регулировщик...

В заботе, незаметно жизнь течёт
Назад ни шагу и налево,
О, если б знал, что так мне "повезет",
Не клялся б может на коленях.

Срываюсь и к загону подхожу,
Увидеть хоть разок желаю,
Но, к сожалению, не нахожу
И где рогатая не знаю

Супруге ничего не говорю,
Сурова и к столбу ревнует,
А я как белка в колесе кручусь,
Манал бы вот судьбу такую,

Но поздно и приходится терпеть,
Любовь связала наши узы
И не хочу жениться больше впредь,
Боюсь не вынесу конфуза...

23 августа 2019 года