Выдыхаю счастье

Ярцева Елена Сергеевна
Как быстро бегут облака,
И как мгновенья утекают скоротечно.
Мы тратим их бездумно и беспечно...
Как будто жить намерены века.

Прохладный ветер утра так ласкает.
Он тихо шепчет мне: «Замри, остановись...
Почувствуй жизни чистоту, душою пробудись!»

Вдыхаю ветер - счастье выдыхаю...