Не перепутай

Татьяна Ионесси
"Колодой карт лежат портреты
тех муз, что были мной согреты".
Большаков Алексей   


Колода карт -- симптом опасный.
Не увлекайся понапрасну!
Ведь очень просто перепутать
Конец игры с концом маршрута!