Словно наяда тебя очарую

Светлана-Анатоль
Может мне замолчать? ...)
Я могу перестать тебе писать.
Мы можем дождаться нашей встречи
И ты всё прочтёшь у меня под ресницами
В карих глазах, с болотным оттенком
Станешь тонуть - не спасу, не помилую
Словно наяда тебя очарую
В сети мои на бушующих чувствах
Ты попадёшь навсегда, не завидую)))
***
Но наяды умирают без чувственных рек.
Если чувства пересохнут - их больше нет.
Не дозваться наяду в пустыне и суше.
Только море любви им жизнь гарантирует.