Я вам посвящаю строки

Иванова Евгения Юрьевна
я вам посвящаю строки, пускай они
режут память вашу за боль мою и обиду.
я ведь просил не больше, чем каплю любви,
чуть меньше, чем исполины эго свою орбиту.

чуть меньше, чем для дыхания кислород,
и меньше, чем просит грешник у эшафота.
но из всего запаса и пары слов
вы не нашли, для жизненоважного вдоха.

я вас убиваю, вами убитый хромой.
но убивать не хочу, не хочу вас мучить.
вы лучшее, право, что в жизни случалось со мной.
прощайте. живите. и не надейтесь на случай.

Ноябрь 2018 г