Однажды изречённые стихи...

Михаил Калугин
Однажды изречённые стихи,
Как сыгранная музыка, – бессмертны.
Заполнил дух воздушные мехи,
Запомнил их… Хоть форма эфемерна,

Рождённая душа явилась в свет
И, может быть, однажды воплотится,
Чтоб по небу весеннему лететь,
Как облачко, вернувшаяся птица.