Ocean Soul by Nightwish

Михаил Денисов Вологда
One more night
To bear this nightmare
What more do I have to say

Crying for me
Was never worth a tear
My lonely soul is only filled with fear

Long hours of loneliness
Between me and the sea

Losing emotion
Finding devotion
Should I dress in white and search the sea
As I always wish to be
One with the waves
Ocean soul

Walking the tide line
I hear your name
As angels whisper it
Something so beautiful it hurts

Long hours of loneliness
Between me and the sea

I only wished
To become something beautiful
Through my music, through my silent devotion

Losing emotion
Finding devotion
Should I dress in white and search the sea
As I always wish to be
One with the waves
Ocean soul

Losing emotion
Finding devotion
Should I dress in white and search the sea
As I always wish to be
One with the waves
Ocean soul

Ещё одна ночь
Кошмар превозмочь
И нечего более воду
В ступе толочь
Не плачь обо мне
В слезах смысла нет
Душе одиноко
И страшно на дне

В море - больше, чем хочется
Тоски с одиночеством...

Сомнения - тают
Цель - обретаю
Было б платье бело
- надела б...
Потому де, всегда я
хотела
Неизменно и постоянно
Стать одной из волн
Океана...

Прибой неумолчно бьёт
В нём слышу я имя твоё
Мне ангелы его шепчут
И с чудом пророчат встречу

В море - больше, чем хочется
Тоски с одиночеством...

Я неизбывно желаю
Забыть всё то, чем
Жила я...
И музыку забыть и стихи
И в твоей раствориться
Стихии...

Сомнения - тают
Цель - обретаю
Было б платье бело
- надела б...
Потому де, всегда я
хотела
Неизменно и постоянно
Стать одной из волн
Океана...

Сомнения - тают
Цель - обретаю
Было б платье бело
- надела б...
Потому де, всегда я
хотела
Неизменно и постоянно
Стать одной из волн
Океана...

Картинка из интернета.