Пока..

Ольга Сухова 2
Роняет небо струи наземь,
Роняет щедро...видит Бог...
А мы возьмём, и напроказим-
Дождь этот, "тихой сапой" сглазим,
Чтобы он долго лить не смог.

Мы осень не журим, не гоним,
Мила нам тихой неги грусть.
Но от дождя мы просто стонем,
Когда в коварных лужах тонем...
Тут уж не грусть, а просто жуть!

Пусть всё пылает ярким светом
И сад, и листья, и река...
И мы, простившись с тёплым летом,
Осенним солнышком согреты,
Промолвим ласково- Пока!