Диалоги с друзьями-19

Иван Есаулков
Юрий Милов: http://stihi.ru/2019/08/12/1014
Проверяю себя на склероз,
Камасутра даёт сколько поз?
Раньше знал почти все-
Ни одной в голове.
К моей памяти точно  вопрос.

Тренирую я память свою,
Каждый день стих вот новый учу.
То, что было вчера-
Забываю с утра.
Ничего, снова всё повторю.

          Вот опять интересный дуплет!
          Но не пишется что-то ответ!
          И про множество поз
          Не даст вспомнить склероз:
          Не отыщется в памяти след!

          Долго сказку одну вспоминал,
          Что когда-то давненько читал.
          Помню, там был Федот,
          Тот он или не тот?
          Вроде Тютчев её написал?

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

И я тоже воюю с склерозом.
Вот стихи я учу под гипнозом.
На ночь прямо пять штук.
И без всяческих мук.
Удивляюсь я метаморфозам.

Камасутру пыталась учить.
И на старость пришлось согрешить.
За ночь несколько поз.
Вмиг развился невроз.
Вот пришлось мне все "-озы" лечить.