Мысли вслух. 22

Нестор Иванович
   Еду домой с ночной смены. Вроде суббота, раннее утро, а народу в метро много. Не понимаю, какие такие важные дела поднимают людей в выходной день в столь ранний час... Куда и какие заботы гонят из дому, из тёплых постелей эти толпы несчастных?