Незнакомка

Галина Григорьевна Шаповал
               

Какого цвета те глаза?
Огромные такие...
И брови чёрные – зигзаг,
Глаза же колдовские.

Устало – отрешённое лицо,
И чувственный красивый рот.
На шейке тонкой кружевцо,
Сидела в полуоборот.

А  кожа, - загадочно  смуглая,
И руки - поражали красотой.
Большие, крупные кольца,
В массивной оправе златой.

Глоточками  кофе пила,
С чашечки белой, большой.
Наверно, кого- то ждала,
Десерт ковыряла с ленцой.

Нежданно глаза  подняла,
Цвета нижней воды...
Ах, Боже, святый, небеса!
Не было ярче звезды!