С Днём рождения, Валентина!

Сообщество Поэзия Русского Мира
             Коллектив Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира" поздравляет прекрасного Друга, отзывчивую коллегу и талантливого Поэта - Валентину Рженецкую / http://stihi.ru/avtor/rsenezkaja, с Днём рождения!!!
             Благодарим несравненную Валентину за ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в развитие Русской Поэзии, за неоценимую поддержку и восхитительное, радужное тепло истинно Русской души...

                ***

             Нотами полнится лето,
             Мистикой жарких ночей...
              Балует сердце поэта
              Август, игрою своей.

            Редкость - прекрасные люди,
              Дар позабытых богов!
             Каждого искренне любят
             Музы, фантазией снов...

             Строки порой согревают,
             Важен душевности смысл -
             С трепетом я поздравляю
             Ангела строчек простых!

             Милый Поэт - Валентина,
            Вы - лучезарный рассвет!
             Небом чудесным хранима,
             Радуйте искренне всех!

             Счастья, добра Вам желаю!
             Верьте - мы с Вами всегда.
             Наш коллектив подкрепляет
              Делом - стихами слова!

             Пусть не приходят печали
             К Вам на порог долгий год
              Чистые Бога скрижали
              Вас оградят от забот.

              Доброе сердце, идиллий
              Таинство. Сказочный миг!
             В нём Ваши белые крылья -
             Словно классический стих.

             Жизнь заиграет картиной,
              Август уйти не спешит...
             Пусть расцветёт Валентина
               Радугой Светлой души!


__________________________

С Днём рождения, Дорогой, талантливый, прекрасный и замечательный Друг!

__________________________

С уважением,
администрация и коллектив Сообщества,
а также - скромный читатель С.М. Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора С.М. Восточного
"Океаны роз для Валентины!",
Другой Мир, 2017 год.

p.s. Предлагаю на "ты".
Если откажете такому малоприятному субъекту, как я, - не обижусь :))