Стрипиз

Максим Московой
Вертелась, кружилась,
Интимно обнажаясь,
Откровенно открываясь!
Все тайны, секреты
Лишь ему посвящая!

Он нагло шарил рукой,
Надежды круша!
И деньги пихал,
Откупался... греша!

Ты же рыдала всю ночь напролет
Прощала, ждала....

Он же души откровенный порыв
Не ценил.
Откровенно смеясь!
Тебя как должное воспринимал.

А когда ты ушла
На совсем....На всегда...
Он не понял, что потерял
Потому что любил только себя!....