Прометей

Михаил Кызьюров
Мы, как свечи, по капле таем,
Транжирим себя без остатка,
Мы не просто сидим и мечтаем,
Мы не любим, когда все вокруг гладко.
Жить на полную катушку, весело,
Смакуя каждую уходящую минуту,
Сделать искусство своей профессией,
Это настолько круто!
Обожаем ставить вопросы,
Находя ответы, новые ставить,
Нам не страшны любые заносы,
Дрейфовать нас не заставить!
Мы несемся в пучину
Будущих свершений, открытий,
Поплывем даже на льдине
В гущу мировых событий.
Все больше говорят о конце мира,
О биоинженерии и киборгизации,
Но пока мы с тобой ЖИВЫ,
Нам не пристало бояться.
Мы должны стать Прометеями,
Разбудить в людях огонь,
Даже к скале прикованными,
Не бояться орлов и ворон!
Человек должен проснуться
В наш не простой век,
Наш век – это век ЭВОЛЮЦИИ,
Я ИМЯРЕК.

23.08.2019 - 24.08.2019
Сыктывкар