Жених- Елизавета Васильевна

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией, на  тему "Ух  девки забодаю", на стих замечательной патриотки родных грибных и ягодных мест; романтичной , многообещающей поэтессы, которая до поры до времени, прячет свой  таиственный  талант в сокровищнице прекрасной  души   и,  выдает по чуть-чудь, дабы на глазили.

-Мурзик ,ну чем я не пригож:  чуб  ещё кудрявый, виски подкрашу, лысину прикрою тюбетейкой,  одену  вышиванку, повяжу кушаком,  напялю  батькины красные шаровары , сбацаю гопака;  запою зычно: "Ах, ты  Галя, Галя молоденька, шо ш ты не померла, як була маленька.."  И, Галина ,Спиридоновна даст мне отворот поворот.
Она бабёнка сурьёзная  и  фольклор народный презирает.
Современная фанатка репов   и  тяжёлого рока ,любит Блока  и от группы Брамштайна тащится. 
-Раммштайна- промяукал Мурзик, поправляя Василя..
И,  влюблёнными глазами, смотрел  на хозяина своего, непутёвого  Василя  и  ждал, когда он ему даст за подсказку  карася..

Ой девчонки сорок  пять-
Хлопец дюже я не старый.
"Хочу   замуж  я    опять."
Мой " солдатик"  и   немалый.

Ждёт  бутон  прелестный  он,
Чтобы  в  страсти  окунуться,
Он  по  "гребле"  чемпион.
Девки    плачут  и   смеются..

Но  расклад  пошёл  такой,
Наши  бабы  привереды.
Им  не  нравится   "большой."
Не  видать  в  любви  победы.

Всё  не  так  "гребу" , а  жаль.
Чё  хотят   не   знают  сами.
Мне   за   это  бы    медаль,
И   путёвку   на   Майями..

Вот   кукую  тридцать   лет-
В  поисках   невесты  смелой.
Весь   обшарил   интернет-
До  седИны  лысо-  белой.

И   не   много   о  себе--
Девки, девоньки  Я, пьющий
Если   нравлюсь   я  тобе.
Мой  "солдатик"  станет  злющий.

Пробежится    по   росе-
Удовольствий  море  , страсти.
Призадумайтесь   вы   все-
В   мире  нет   иного  счастья..

Отчаявшись найти невесту в родных пенатах, он честный  механик )))посудо-моечных машин, решил дать объявление  в газету- "  Сваха "-Сабитовой Розочке".
Хряпнув для сугрева  и  храбрости ,и  вдохновения, чтобы мысль шебуршала,
старательно, обдумывая каждое слово,
Слюнявя химический карандаш(шариковую ручку Мурзик закатил под сервант),Василь усердно выводил каждую букву, в надежде, что найдётся добрая женская душа и полюбит его сексуального "полового гиганта".
Вот тогда своей  соседке, Галине , Спиридоновне нос утрёт.
Десять лет уговаривал  её  , замуж  брал, а она  твердит одно:
"Кроме секса Василь,  Нектарович надо ещё и духовность иметь.
Мне с вами не  интересно в постели без "Блока" спать."
Вот и пойми этих баб дур.
Третий лишний, так думаю я.
Мурзик после карася умывал лапкой свой ротик  и всей душой обожал своего щедрого, доброго хозяина.
Будь  он  женщиной, без промедления вышел бы замуж за него.

написано эксом, с уважением к автору.
Немного  эротики, за что извиняюсь.
Из  песни слов не выкинешь.
Жизненное  оно ,что естественно, то не безобразно..

24.08.2019(д-Л)Я,З,А,