Ни слова о любви, я разрушаю этим свое сердце

Ирина Германич
Ни слова о любви, я разрушаю этим свое сердце
Мне не хотелось тогда давать ему любить
Я не хочу заново дать ему влюбиться
После любви я выжгла себя изнутри.
От сердца пламенем прожгла себе все ткани
И от него, мне не легче день ото дня
Напоминает мне об остатках этого тепла
И все что осталось от слова "любить так сильно, бескорыстно"
Ни слова о любви , прошу закрой свой рот
Ты делаешь мне все больнее!
Не надо, тихо! Остановись!
Мне больно, больно. Ты прожигаешь тело
Ну вот, спасибо, воспоминания пришли
Ну вот и я погибла вместе с этим чувством
Прошу, ни слово о любви
Дала себе забыть такое слово.

© Ирина Германич