Удивляюсь-2... В Начале была музыка?

Кариатиды Сны
СЛОВО СУЖАЕТ
СМЫСЛ МУЗЫКИ это сказал
Евгений Дога

автор Главного вальса
из двадцатого века* 

-----------------

*) Вальс из к-ма "Мой ласковый и нежный зверь"