Клад

Ахмед Абдулаев
Чтоб Ваш мир преобразился,
Чтобы стать для всех великим,
Нужно с кем-нибудь сразиться,
Мало быть отцом и мужем.

Мало Вам свою работу
Делать так, чтоб всюду млели.
Мало чувствовать заботу.
Вы должны быть безупречным.