Одиночества нет

Владимир Турьянов
***
Одиночества нет, это чья - то ошибка
Где - то рядом с тобой есть родная улыбка
Что согреет тебя своим преданным взглядом
Одиночества нет, всё равно кто - то рядом...











                21.08.2019г.