Т... Семицветик

Иванов Игорь Викторович
Нет наветов, как нет заговоров.
Я тобою просто болею.
Через годы души преборы
Только крепнут, а угольки тлеют.
Ты нужна... Да не ты, твой образ.
Он качается тихо, в потёмках.
Сны, поцелуи, позёмка -
Далеки, но не на задворках.
Я тобою всю жизнь болею.
Говорит мне мой врач: эт надого...
Смицветика, снова клею.
Лепестков твоих нет в осколках...