Недочеловек

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Ля Бемольную
                http://www.stihi.ru/2019/08/19/4543




Немного Ницше немного  Фрейда
И Пикассо ещё чуток
Давай родная плесни глинтвейна
Рванём с  тобою на посошок

Наверно было свиданий мало,
Но помню  все я до одного...
Я приходил больной,  усталый
 Я всё помню да  только  что с того

Бонсай раздетый и ты раздета
Абсент в бокале и весь кураж
И незаметно уходит лето
А вместе с ним весь антураж

Меня зовёшь недочеловеком
Да я не Фрейд,  не Пикассо
Дитя природы - взращённый веком
И экспонат у мадам Тюссо