Знаешь, однажды крылья перестают расти

Сергей Радишевский
Знаешь, однажды крылья перестают расти.
Холивар кончается - все говорят прости.
Под ногами от споров выжженная земля
Превратится в жижу болотного бытия.
Все драконы пали или ушли на дно,
Все враги туда же, будто бы заодно.
Опыт усилил кожу: ни проколоть, ни съесть,
Даже кусая локти - бонус, какой невесть.
Наперво даже сносно, кажется, всё на лад.
Только так щемит слева, если смотреть назад.
Знающий силу помнит сладость былых побед,
Их рассказать уместно лишь под бокал в обед.
Чувствуешь, что-то тянет проблесками во мгле?
Это фантомный ветер на слабом уже крыле