Клиническая влюблённость

Печатель
Загадочное море в запрети собственных амбиций,
В нём бы организовать потоп скромности,
Лживостью испепелить бы своей совестью патриций,
Пережить каждый день якорем, морской монотонности.

Пережевать последний песок, разрушенный замок морем,
Наблюдать созвездия с твоим силуэтом рядом,
Но я откладываю дела: «мементо мори».
Повешусь на лиане будучи вечнозелёным садом,

Повешусь на твоей девчачьей хрупкой шее,
Уплыву палитрой волн, до страстного мелководья.
Гуляя по заснеженной и брошенной траншее,
Без твоего лика, в этом море виднеется только преисподняя.

Но мы так далеки, ах боже твои объятия напомнили мне то послание, а теперь я один и всё что нас объединяет - старая фотография и старые воспоминания...