День и ночь не смыкая ответы

Лариса Орфаниди
День и ночь не смыкая ответы
ПараФраз из далекой глуши
Мне давали  немые Советы
Для нагой и безликой души
Протрезвляла желания слепые
Разгоняя сомнения и страх
И терялись слова крепостные
На обветренных жизнью  губах
И казалось никчемным начало
На исходе сбежавшего дня
Я меж строк Ваши  чувства читала
Я пыталась найти в них себя .