Очи ангела

Алексей Нечайкин
Очи ангела, очи страстные.
Смотрят пламенно. Ох прекрасные.
Очи ангела, очень милые,
Наполняют меня огненной силою.

Очи ангела, такие красивые.
Очи жгучие, такие счастливые.
Я вижу в них радость и любовь.
Мне хочется смотреть в них вновь и вновь.