Каникулы

Семь Дней 3
Друзья!

После очередного года непрерывной работы наша площадка отправляется на заслуженные каникулы! Не знаю как вам, а нам они жизненно необходимы!)

Набирайтесь сил, пишите новые стихи, мы их непременно обсудим, но чуть позже.

Обзоры экспертов по предыдущим конкурсам будем публиковать по мере поступления.

Ваши Гера и Таня.